День правовой помощи детям!

01 июня 2020 года адвокатами Филиала № 19 (город Нягань) Коллегии адвокатов ХМАО в честь празднования Международного Дня защиты детей проводится ежегодное мероприятие «День правовой помощи детям», в рамках которого будет оказана бесплатная юридическая помощь несовершеннолетним, инвалидам, малоимущим, сиротам, семьям с детьми, в том числе, приемным и многодетным семьям и т.д.

За консультацией по правовым вопросам и юридической помощью можно будет обратиться 01 июня 2020 года с 10:00 до 17:00 часов (перерыв на обед с 13:00 до 14:00 часов) по адресу: город Нягань, улица Ленина, дом 15, офис 9 (справки по телефону: 89088888626).

Адвокаты - отзывыНа этой странице представлены отзывы об услугах адвокатов города Нягани Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Будем рады Вашему отзыву - он поможет стать нам ещё лучше!

 

Оставить отзыв
 


Антонина: Большое человеческое спасибо!

Добрый день!

Хочу с Вами поделиться впечатлениями о работе с адвокатом Грибаном Денисом Николаевичем.

Всем известно, что полиция особо напрягаться в поисках виновного не хочет, легче всего сделать виноватого, кто под руку попадётся и я тому не исключение. В январе 2019 года у меня погиб 6-ти летний сын – дома ударило током от электрического котла, несчастный случай, но следствие завело уголовное дело и типа расследование вели. Сначала я была свидетелем, но так как ни кто не хотел искать электрика, того кто устанавливал котёл, а время шло, сроки поджимали и следствие меня решило сделать виновником. Предложили мне написать чистосердечную. Я от такого была конечно в шоке. Хоть срок мне не грозил, но статья ни куда бы не делась. Очень настоятельно пытались убедить, что мне не отвертеться. Я выслушала, сказала, что подумаю и вышла из кабинета, взяла в руки телефон и набрала Грибан Денису Николаевичу, объяснила суть дела и он не стал мне врать, давать сто процентные гарантии, как это любят делать многие, а честно сказал какие шансы мне остаться без статьи.

За время работы с Денисом Николаевичем меня не тревожили следователи, всю информацию передавали через него, на всех допросах, очных ставках, проверках показаний на месте и т.д. он всегда присутствовал, всегда подсказывал, как правильно сказать, чтоб не могли придраться к словам, очень внимательно читал все протоколы.

Дело длилось около полугода. Следователи ломали голову, как быть, но они очень хорошо понимали, что привлечь меня не получится, не раз предлагали написать признание и направить дело на меня в суд, но Денис Николаевич говорил категорично "нет" какие бы версии следствия не выдвигали, чтоб сделать меня виноватой.

Денис Николаевич версиям следствия не давал жизни, как бы им не хотелось меня сделать виноватой, у них не получилось. Дело закрыли. С таким адвокатом, как Денис Николаевич другого исхода и не могло быть.

Грамотно, четко, спокойно отстаивал мою невиновность. Есть такие адвокаты, которые пытаются объяснить своему клиенту, что лучше принять предложение правоохранительных органов, но это не про Дениса Николаевича, он сразу сказал, мы не виновны и будем это доказывать! Он доказал мою невиновность и следствие не смогли повесить на меня статью, хотя они были уверены, что отправят меня под суд!

Если у Вас проблемы с правоохранительными органами, лучшего адвоката не найти! Рекомендую!


14.12.2019
Забит: Спасибо за отличную работу
Здравствуйте! Я хочу поделиться о работе адвоката Грибана Дениса Николаевича. Благодаря этому человеку торжествует справедливость. Уверено и чётко он знает своё дело и знает как кому помочь, переживает за каждого душой. Денис Николаевич, огромное Вам спасибо за проделанную работу и ценность каждого слова!

22.07.2019
Алена М.: Благодарю за помощь
Денис Николаевич, огромное Вам спасибо за помощь по моему уголовному делу и полученный в суде результат. Благодаря Денису Николаевичу меня не привлекли к ответственности по тяжкой уголовной статье, и мои действия оценены судом, как преступление средней тяжести, с назначением наказания в виде штрафа в адекватном размере, а не лишения свободы, как меня сначала убеждали сотрудники полиции. Также Денис Николаевич помог вернуть из полиции моё ценное имущество, которое у меня изъяли входе обыска при возбуждении уголовного дела. Рекомендую в подобных случаях обращаться к этому адвокату, он точно знает как поступить и помочь вам! Спасибо!

05.06.2019
Степан Николаевич: Благодарность за оказанную помощь по уголовному делу

Хочу высказать слова искренней благодарности адвокату Грибану Денису Николаевичу за оказанную мне помощь и организацию качественной и высокопрофессиональной защиты от уголовного преследования по уголовному делу.

Коротко хочу рассказать о сути возникшей у меня проблемы, разрешить которую мне помог Денис Николаевич. В апреле 2018 года в отделе дознания ОМВД России по г.Нягани было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ по факту хищения неустановленным лицом путем мошенничества денежных средств, принадлежащих организации в которой я работаю. Изначально я, также как и ряд других работников нашего предприятия был допрошен по уголовному делу в качестве свидетеля, но 24 октября 2018 года при очередном вызове меня к себе дознавателем, мне было вручено уведомление о подозрении меня в совершении данного преступления, которое я не совершал. В этот же день я обратился к адвокату Денису Николаевичу, которого знаю еще со времен его службы в органах внутренних дел, а затем и в органах прокуратуры, как абсолютно порядочного человека и офицера. Денис Николаевич очень быстро вник в суть произошедшей со мной ситуации, и уже 26 октября 2018 года при допросе меня дознавателем в качестве подозреваемого нами была выдвинута и документально подтверждена позиция защиты по уголовному делу, на основании которой органам расследования не оставалось ничего другого, как прекратить в отношении меня уголовное преследование, а затем (17 декабря 2018 года) уголовное дело было прекращено в целом за отсутствием состава преступления.

Благодаря своевременной и, что самое главное, профессиональной юридической помощи, которую мне оказал адвокат Грибан Денис Николаевич, органами расследования уголовное дело было прекращено, а я сохранил своё рабочее место, так как в случае моего привлечения к уголовной ответственности и осуждения, я был бы безусловно уволен и лишился работы и средств к существованию. Еще раз, большое спасибо!  


29.12.2018
Ирина Сергеевна: Спасибо за профессиональную помощь

Большое Спасибо за профессиональную адвокатскую помощь Денису Николаевичу Грибану! Помог сберечь не только деньги, но и время!


14.12.2018
Евгений: Адвокат по призванию

Растимешина Елена Анатольевна - адвокат по призванию. Оказывает огромную помощь в решении любых проблем (как по уголовным, так и по гражданским делам).


12.12.2018
Елена П. : город Нягань

Хочу выразить благодарность адвокату Растимешиной Елене Анатольевне, которая оказала мне высококвалифицированную юридическую помощь, занималась составлением всех необходимых документов, и потом представляла мои интересы в Няганском городском суде. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности данного адвоката.  Суды шли на протяжении большого времени (почти год) и в итоге решение суда было удовлетворено в мою пользу!!! Которое оставлено без изменения судом апелляционной инстанции ХМАО-Югры.

Я даже получила определенную суммы компенсации расходов на юридические услуги. Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться к этому специалисту, поскольку она действительно решает проблемы, а не имитирует деятельность, как некоторые юристы, с которыми мне приходилось работать ранее.

Искренне рекомендую всем тем, кто нуждается в профессиональной помощи!


07.11.2018
Анатолий Петрович: Большая благодарность

Я был привлечен к уголовной ответственности за неуплату налогов. Мои интересы представляли несколько адвокатов, но следствие продолжалось, и моя вина в совершении преступления была «почти доказана». Только после того, как я заключил соглашение на осуществление защиты своих интересов с адвокатом Растимешиной Еленой Анатольевной, следователь изменил свое мнение о моей виновности и принял решение о прекращении уголовного дела, и я был освобожден от предъявленного обвинения. Большая благодарность за квалифицированный труд при защите интересов граждан.


13.08.2018
Евгений Ж.: Спасибо за работу по уголовному делу и сохраненную свободу

В марте этого года я два раза был задержан сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении меня дознаватели возбудили целых два уголовных дела по этой же статье. Я ранее уже был лишен права управления транспортным средством за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и дважды судим по ст.264.1 УК РФ (в 2016 и 2017 годах). После того как меня допросил дознаватель и в отношении меня избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, я вспомнил слова мирового судьи на последнем суде в августе 2017 года, которая мне пообещала, что если я еще раз попадусь пьяный за рулем, то отправлюсь сидеть в места лишения свободы, а тут целых два таких новых случая.

Я очень запереживал за свою дальнейшую судьбу – сидеть же никому не хочется. Тогда я решил обратиться за помощью к адвокату и через Интернет я нашел контактные данные адвоката Грибана Дениса Николаевича, которому при встрече рассказал о своих переживаниях и попросил у него сделать всё возможное, чтобы остаться на свободе.

После заключенного с ним соглашения, нами был собран большой объем характеристик, ходатайств и т.п., которые меня характеризовали только с положительной стороны, в том числе, ходатайство в суд от моего работодателя с просьбой не назначать мне строгое наказание.

Благодаря проделанной адвокатом Денисом Николаевичем работе, а также очень убедительном его выступлении в суде, мировой судья вновь пошел мне на встречу и назначил мне лишение свободы условно.

Спасибо Денису Николаевичу за помощь и сохраненную свободу. Теперь я буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться только к нему.  


25.05.2018
Powered by Phoca Guestbook