День бесплатной юридической помощи!

Адвокатами Филиала № 19 (г. Нягань) Коллегии адвокатов ХМАО в период 20.11.2019 года проводится День правовой помощи детям.

Консультирование по правовым вопросам проводится с 10:00 до 17:00 часов (перерыв на обед с 13:00 до 14:00 часов) по адресу: город Нягань, улица Ленина, дом 15, офис 9.

Адвокаты - отзывыНа этой странице представлены отзывы об услугах адвокатов города Нягани Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Будем рады Вашему отзыву - он поможет стать нам ещё лучше!

 

Оставить отзыв
 


Забит: Спасибо за отличную работу
Здравствуйте! Я хочу поделиться о работе адвоката Грибана Дениса Николаевича. Благодаря этому человеку торжествует справедливость. Уверено и чётко он знает своё дело и знает как кому помочь, переживает за каждого душой. Денис Николаевич, огромное Вам спасибо за проделанную работу и ценность каждого слова!

22.07.2019
Алена М.: Благодарю за помощь
Денис Николаевич, огромное Вам спасибо за помощь по моему уголовному делу и полученный в суде результат. Благодаря Денису Николаевичу меня не привлекли к ответственности по тяжкой уголовной статье, и мои действия оценены судом, как преступление средней тяжести, с назначением наказания в виде штрафа в адекватном размере, а не лишения свободы, как меня сначала убеждали сотрудники полиции. Также Денис Николаевич помог вернуть из полиции моё ценное имущество, которое у меня изъяли входе обыска при возбуждении уголовного дела. Рекомендую в подобных случаях обращаться к этому адвокату, он точно знает как поступить и помочь вам! Спасибо!

05.06.2019
Степан Николаевич: Благодарность за оказанную помощь по уголовному делу

Хочу высказать слова искренней благодарности адвокату Грибану Денису Николаевичу за оказанную мне помощь и организацию качественной и высокопрофессиональной защиты от уголовного преследования по уголовному делу.

Коротко хочу рассказать о сути возникшей у меня проблемы, разрешить которую мне помог Денис Николаевич. В апреле 2018 года в отделе дознания ОМВД России по г.Нягани было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ по факту хищения неустановленным лицом путем мошенничества денежных средств, принадлежащих организации в которой я работаю. Изначально я, также как и ряд других работников нашего предприятия был допрошен по уголовному делу в качестве свидетеля, но 24 октября 2018 года при очередном вызове меня к себе дознавателем, мне было вручено уведомление о подозрении меня в совершении данного преступления, которое я не совершал. В этот же день я обратился к адвокату Денису Николаевичу, которого знаю еще со времен его службы в органах внутренних дел, а затем и в органах прокуратуры, как абсолютно порядочного человека и офицера. Денис Николаевич очень быстро вник в суть произошедшей со мной ситуации, и уже 26 октября 2018 года при допросе меня дознавателем в качестве подозреваемого нами была выдвинута и документально подтверждена позиция защиты по уголовному делу, на основании которой органам расследования не оставалось ничего другого, как прекратить в отношении меня уголовное преследование, а затем (17 декабря 2018 года) уголовное дело было прекращено в целом за отсутствием состава преступления.

Благодаря своевременной и, что самое главное, профессиональной юридической помощи, которую мне оказал адвокат Грибан Денис Николаевич, органами расследования уголовное дело было прекращено, а я сохранил своё рабочее место, так как в случае моего привлечения к уголовной ответственности и осуждения, я был бы безусловно уволен и лишился работы и средств к существованию. Еще раз, большое спасибо!  


29.12.2018
Ирина Сергеевна: Спасибо за профессиональную помощь

Большое Спасибо за профессиональную адвокатскую помощь Денису Николаевичу Грибану! Помог сберечь не только деньги, но и время!


14.12.2018
Евгений: Адвокат по призванию

Растимешина Елена Анатольевна - адвокат по призванию. Оказывает огромную помощь в решении любых проблем (как по уголовным, так и по гражданским делам).


12.12.2018
Елена П. : город Нягань

Хочу выразить благодарность адвокату Растимешиной Елене Анатольевне, которая оказала мне высококвалифицированную юридическую помощь, занималась составлением всех необходимых документов, и потом представляла мои интересы в Няганском городском суде. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности данного адвоката.  Суды шли на протяжении большого времени (почти год) и в итоге решение суда было удовлетворено в мою пользу!!! Которое оставлено без изменения судом апелляционной инстанции ХМАО-Югры.

Я даже получила определенную суммы компенсации расходов на юридические услуги. Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться к этому специалисту, поскольку она действительно решает проблемы, а не имитирует деятельность, как некоторые юристы, с которыми мне приходилось работать ранее.

Искренне рекомендую всем тем, кто нуждается в профессиональной помощи!


07.11.2018
Анатолий Петрович: Большая благодарность

Я был привлечен к уголовной ответственности за неуплату налогов. Мои интересы представляли несколько адвокатов, но следствие продолжалось, и моя вина в совершении преступления была «почти доказана». Только после того, как я заключил соглашение на осуществление защиты своих интересов с адвокатом Растимешиной Еленой Анатольевной, следователь изменил свое мнение о моей виновности и принял решение о прекращении уголовного дела, и я был освобожден от предъявленного обвинения. Большая благодарность за квалифицированный труд при защите интересов граждан.


13.08.2018
Евгений Ж.: Спасибо за работу по уголовному делу и сохраненную свободу

В марте этого года я два раза был задержан сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении меня дознаватели возбудили целых два уголовных дела по этой же статье. Я ранее уже был лишен права управления транспортным средством за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и дважды судим по ст.264.1 УК РФ (в 2016 и 2017 годах). После того как меня допросил дознаватель и в отношении меня избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, я вспомнил слова мирового судьи на последнем суде в августе 2017 года, которая мне пообещала, что если я еще раз попадусь пьяный за рулем, то отправлюсь сидеть в места лишения свободы, а тут целых два таких новых случая.

Я очень запереживал за свою дальнейшую судьбу – сидеть же никому не хочется. Тогда я решил обратиться за помощью к адвокату и через Интернет я нашел контактные данные адвоката Грибана Дениса Николаевича, которому при встрече рассказал о своих переживаниях и попросил у него сделать всё возможное, чтобы остаться на свободе.

После заключенного с ним соглашения, нами был собран большой объем характеристик, ходатайств и т.п., которые меня характеризовали только с положительной стороны, в том числе, ходатайство в суд от моего работодателя с просьбой не назначать мне строгое наказание.

Благодаря проделанной адвокатом Денисом Николаевичем работе, а также очень убедительном его выступлении в суде, мировой судья вновь пошел мне на встречу и назначил мне лишение свободы условно.

Спасибо Денису Николаевичу за помощь и сохраненную свободу. Теперь я буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться только к нему.  


25.05.2018
Powered by Phoca Guestbook